viernes, abril 20, 2007

American curious

Cierto dia paseando por el Original farmer's Market me encontré con una tienda que vendia puras "salsas" de estas que generalmente nosotros los mexinacos utilizamos en las campechanas o cockteles de camarón, en otras palabras que no estan hechas con molcajete, chile, tomate y cebolla sino mas bien es una pinche mezcla de ácidos y químicos que a huevo te desmadran el estómago para terminar de incinerar el recto, y no conforme aun se limpia la cola con la reputación de la gastronomia mexicana ya que los extranjeros ven con temor cualquier platillo azteca, cosa que no hay pedo ya que en su mayoria es ignorancia de los mismos porque aun asi la comida mexa rifa aquí y en Lietchstenstein, mas bien el asunto aquí es que estos bueyes siguen creyendo que nos gusta flagelarnos con la comida, que es la linea que divide al macho del simple mortal, entre otras pendejadas que no me quiero acordar.
Cuando ví la botellita dije -"Vamos viendo de que puto lado masca la iguana", porque no podia faltar la sofisticación gringa en la cual dividen en categorias las cuales a su vez estan ponderadas por cierto numero que indica su grado de picor, supe que habia tomado la más picosa no por su numero sino por su nombre que cita en español (pa'l que no mastique muy acá el ingles) "la pinche salsa más picosa" (aaaaaaaaayyyyy gueeeeeeeey !!!!!) pues si pica pero de una manera divertida, pa'l cotorreo, sobre todo acá chorizon con los compas pero no de una manera sabrosa como las salsas que hace la jefesita de uno o la de alguno de ustedes amigos lectores, que !hay cabron! por ahi es donde la extraño mas, pero pa' que vean que uno no es rencoroso ni mucho menos , pos lo tomamos por el lado amable, dije -"esta madre si le viene bajando una peda a un cabron que se pasé de copas" que se puede ofrecer ¿porque no?, asi que llegue a la conclusion de que pus hay que ver la cosa con mente abierta y verle el lado reciproco al cotorreo. en fin la sabiduria se encuentra hasta en las cosas mas bizarras (por nombrarlo de alguna manera).

Ahi se ven.

P.D. ¿Quien coños le dijo a los de tabasco que su pinche salsa estaba buena?.

1 comentario:

Anónimo dijo...

No hay como un buen toreado de las tortas el cubano, al otro dia gijo de su pinche madre, el de atras paga.
El Vargas